Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо прекрасно подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Очень вкусное, быстро в приготовлении. Если заменить сливочное масло на растительное, то блюдо будет еще и постным!
Описание приготовления:
При приготовлении этого рецепта можно использовать абсолютно любые грибы, но вкуснее получится с лесными грибами. Если же убрать из рецепта сметану и сливочное масло, то получится постный вариант!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 Стакан
- Грибы 300 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Сметана 2 Ст. ложки
- Масло сливочное 50 Грамм
- Масло растительное 200 Миллилитров
- Тимьян 4 Штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами"
Оценить рецепт Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рис с морковным соком
Салат с креветками и рисом
Гречка с мясом в горшочке
Лечо с рисом
Каша манная в мультиварке
Рис с морковным соком
Салат с креветками и рисом
Гречка с мясом в горшочке
Лечо с рисом
Каша манная в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ