Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо прекрасно подойдет и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Очень вкусное, быстро в приготовлении. Если заменить сливочное масло на растительное, то блюдо будет еще и постным!
Описание приготовления:
При приготовлении этого рецепта можно использовать абсолютно любые грибы, но вкуснее получится с лесными грибами. Если же убрать из рецепта сметану и сливочное масло, то получится постный вариант!Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 стакан
- Грибы 300 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Мука пшеничная 3 ст. ложки
- Сметана 2 ст. ложки
- Масло сливочное 50 грамм
- Масло растительное 200 мл
- Тимьян 4 штуки
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами"
Оценить рецепт Гречка с тимьяном, хрустящим луком и грибами
5.0
3
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ