Гречка с морковью и луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразный и вкусный рацион для своей семьи – вот основная проблема каждой хозяйки. Хочется, чтобы было вкусно и недорого. Предлагаем простой вариант, как приготовить гречку с морковью и луком.
Описание приготовления:
Приготовление гарнира для ежедневного ужина, обеда зависит от фантазии и наличия продуктов в холодильнике. Даже самую обычную кашу можно сделать очень вкусной и питательной. Гречка – частый гость на наших столах, в ней много витаминов и полезных веществ. Такой гарнир подходит для рыбы, мяса, овощей или подливы. Поджарка из моркови и лука придаст обычной каше насыщенный вкус.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 300 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
217 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с морковью и луком"
1. Луковицу чистим от шелухи и моем в холодной воде, нарезаем небольшим кубиком. Морковку чистим и моем, измельчаем на крупной терке. Сковороду ставим на огонь, наливаем подсолнечное масло и разогреваем, затем отправляем лук и морковь, добавляем сливочное масло и обжариваем до мягкости.
Оценить рецепт Гречка с морковью и луком
4.1
23
Рекомендуем рецепты:
Плов с капустой
Киш с зеленью
Рецепт супа "Пити"
Морские гребешки с тыквой
Свекольный фалафель
Плов с капустой
Киш с зеленью
Рецепт супа "Пити"
Морские гребешки с тыквой
Свекольный фалафель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ