Гречка с квашеной капустой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня вкусное блюдо, простое и доступное, легкое в приготовлении — гречка с квашеной капустой. Каша получается с особенно приятным привкусом, это необычный вариант для обеда либо ужина.
Описание приготовления:
Квашеную капусту используем вкусную, хрустящую. Чтобы полностью открыть ее аромат и привкус, мы поджарим капусту немного, после соединим с гречкой, добавим специи и будем готовить в сковороде. Подавайте кашу к столу просто так, либо с мясом, рыбой, также можете добавить овощи и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Квашеная капуста 400 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гречка с квашеной капустой"
Перемешайте все и прикройте сковороду крышкой, поставьте на минимальный огонь, тушите кашу и капусту 25 минут.
Оценить рецепт Гречка с квашеной капустой
3.8,
всего
5
Рекомендуем рецепты:
Приправа "Гюрза"
Курица в духовке с картошкой
Постные картофельные зразы с грибами
Яйца Бенедикт
Салат "Царский" с кальмарами
Приправа "Гюрза"
Курица в духовке с картошкой
Постные картофельные зразы с грибами
Яйца Бенедикт
Салат "Царский" с кальмарами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ