Гречка с квашеной капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим сегодня вкусное блюдо, простое и доступное, легкое в приготовлении — гречка с квашеной капустой. Каша получается с особенно приятным привкусом, это необычный вариант для обеда либо ужина.
Описание приготовления:
Квашеную капусту используем вкусную, хрустящую. Чтобы полностью открыть ее аромат и привкус, мы поджарим капусту немного, после соединим с гречкой, добавим специи и будем готовить в сковороде. Подавайте кашу к столу просто так, либо с мясом, рыбой, также можете добавить овощи и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 1 стакан
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Квашеная капуста 400 грамм
- Вода 2 стакана
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Гречка с квашеной капустой"
Перемешайте все и прикройте сковороду крышкой, поставьте на минимальный огонь, тушите кашу и капусту 25 минут.
Оценить рецепт Гречка с квашеной капустой
3.8
5
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ