Гречка с фаршем и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим сегодня с вами прекрасный обед, который помимо вкуса будет еще и очень полезным - гречка с фаршем и грибами. Берите на заметку мой рецепт!
Описание приготовления:
Гречка с фаршем и грибами станет идеальным обедом для всех, даже если вы придерживаетесь правильного питания. Фарш можно использовать любой - свиной, куриный или говяжий. По желанию можно добавить в блюдо разные виды овощей, грибов.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 120 Грамм
- Куриный фарш 150 Грамм
- Морковь 80 Грамм
- Лук репчатый 80 Грамм
- Гречневая крупа 1 Стакан
- Вода 2 Стакана
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Гречка с фаршем и грибами"
Очистите морковь и луковицу, овощи сполосните и просушите, нарежьте морковь небольшими брусками, луковицу нарежьте кубиками небольшого размера. Прогрейте сковороду, влейте ложку масла, переложите овощи.
Шампиньоны сполосните и просушите, после нарежьте грибы небольшими кусочками и переложите в сковороду.
Влейте в сковороду порцию воды, добавьте соль и молотый перец. Прикройте сковороду крышкой и готовьте кашу 25 минут на небольшом огне.
Оценить рецепт Гречка с фаршем и грибами
4.5
2
Рекомендуем рецепты:
Куриное филе с сыром, ветчиной и ананасами
Курица в сливочно-грибном соусе
Куриное филе, маринованное в кефире
Куриные крылышки, запеченные в рукаве
Гарнир из грибов и спаржи
Куриное филе с сыром, ветчиной и ананасами
Курица в сливочно-грибном соусе
Куриное филе, маринованное в кефире
Куриные крылышки, запеченные в рукаве
Гарнир из грибов и спаржи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ