Гречневая каша по-купечески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами безумно вкусным и простым рецептом гречневой каши по-купечески. Очень сытное, ароматное и сочное блюдо получается - за уши не оттащить! Так что съедается быстро, будьте готовы!
Описание приготовления:
Этот рецепт приготовления гречневой каши по-купечески очень нравится всей моей семье и друзьям, которых я угощала. Хотя до этого почему-то многие из них думали, что гречка - сугубо "собачья" каша. Так вот именно этот классический рецепт гречневой каши по-купечески лучше всего доказывает, что нет ничего невозможного! И вкусно, и сытно, и полезно, и по времени, и по цене получается вполне адекватно. Попробуйте и вы!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Лук 1 Штука
- Гречка 100 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Специи По вкусу
- Паприка 1 Ст. ложка
Количество порций
2
Калорийность
184 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Гречневая каша по-купечески"
1. В чашу мультиварки вливаем масло, выкладываем нарезанный полукольцами лук. Обжариваем под крышкой 5-10 минут, пока не зарумянится.
3. Добавляем грибы, специи, перемешаем все это. В режиме "Жарка" держим еще 5 минут, затем добавим промытую гречку и заливаем водой, чтобы чуть покрывала кашу сверху.
4. Теперь в режиме "Тушение" выставим полчаса, но если каша или мясо еще останутся сыроватыми, - увеличим время тушения.
Оценить рецепт Гречневая каша по-купечески
4.4
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Густая манная каша
Салат с нутом и колбасой
Овсяная каша с фруктами
Смузи с овсянкой для похудения
Мясная нарезка "Хвост петуха"
Густая манная каша
Салат с нутом и колбасой
Овсяная каша с фруктами
Смузи с овсянкой для похудения
Мясная нарезка "Хвост петуха"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Александр Новиков
25.02.2015 17:37
а морковь когда ложится? ведь на фотографии она присутствует,а в рецепте нет.
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ