Гречка с фаршем на сковороде
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка с фаршем на сковороде очень простое, я бы даже сказала, деревенское блюдо, которое приготовить не стоит никакого труда. Скромно, вкусно, быстро и очень сытно.
Описание приготовления:
Когда времени не очень много, когда хочется приготовить что-нибудь незатейливое и вкусное меня выручается всегда моя гречка с фаршем на сковороде. Ничего проще придумать и нельзя. Блюдо не очень калорийное, но хорошо насыщает, дает заряд сил и энергии.По своим свойствам гречка очень полезная крупа, в ней содержится высокий процент углеводов (около 60 процентов), которые дают человеку силы и энергию. Лучше всего гречневую кашу есть в первой половине дня, чтоб хватало бодрости на весь день.
Гречка с фаршем на сковороде, приготовленная по данному рецепту не отличается изысканностью, зато прекрасно насыщает и придает силы.
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Мясной фарш 500 грамм
- Томатный соус 300 грамм
- Водка 30 грамм
- Соль, перец - по вкусу
- Мускатный орех 1 щепотка
- Молотая паприка 1 ч. ложка
- Сухие приправы - по вкусу (орегано, базилик)
- Гречка 2,5 стакана
Количество порций
4
Как приготовить "Гречка с фаршем на сковороде"
На сковородку наливаем масло. В нее кладем фарш, солим, перчим, хорошенько перемешиваем все. Уменьшаем огонь и добавляем по очереди все приправы. Вливаем водку и даем ей выпариться.
Оценить рецепт Гречка с фаршем на сковороде
4.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ