Гречка по-флотски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гречка по-флотски - вкусное, сытное и полезное блюдо. Пока отваривается гречневая крупа, приготовьте поджарку из говяжьего фарша. Всего за 20 минут у вас будет готов полноценный обед или ужин.
Описание приготовления:
Гречневая крупа богата полезными веществами, помогает человеку бороться с болезнями и оставаться здоровым. И, поэтому я обязательно включаю в меню блюда из нее. Одно из них - гречка с мясным фаршем. Ниже смотрите подробности, как приготовить гречку по-флотски.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Крупа гречневая 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 400 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
132 ккал
Калорийность
5 г
Белки
8 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка по-флотски"
Залейте гречку холодной водой, пропорция крупы к воде всегда 1:2. Добавьте соль, на сильном огне доведите до кипения.
Накройте крышкой, варите на медленном огне в течение 15 минут. Не перемешивайте крупу и не открывайте крышку до полной готовности гречки.
Пока отваривается крупа, приготовьте фарш. Мясо перекрутите на мясорубке, посолите и поперчите его по вкусу, перемешайте хорошо.
На сковороде разогрейте масло, пассеруйте измельченный лук до прозрачности.
Оценить рецепт Гречка по-флотски
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Пирог пастуха
Яичница в сосиске сердечком
Спаржа с мясом
Голубцы с морепродуктами
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Пирог пастуха
Яичница в сосиске сердечком
Спаржа с мясом
Голубцы с морепродуктами
Гороховый суп-пюре с беконом и картофелем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ