Гречка с томатной пастой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите разнообразить повседневное меню, то предлагаю очень простой вариант приготовления гречки с томатной пастой. Ее можно подавать и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить гречку с томатной пастой. Из овощей также можно добавить морковь и болгарский перец, а специй хорошо подойдет паприка, молотый чёрный перец и сушёные итальянские травы. Такая гречка получается вкусной и ароматной, а томатная паста добавляет ей легкую пикантную кислинку.Состав / Ингредиенты:
- Гречка 120 грамм
- Вода 240 мл
- Соль По вкусу
- Томатная паста 1-1,5 ст. ложки
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
1
Калорийность
244 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Гречка с томатной пастой"
Переложите в кастрюлю, влейте воду и доведите до кипения. Посолите и варите 20 минут на среднем огне.
Добавьте в сковороду гречку и томатную пасту. Перемешайте и тушите около 5 минут под крышкой на небольшом огне.
Оценить рецепт Гречка с томатной пастой
4.3
6
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ