Фрикадельки с кабачками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежные и сочные фрикадельки разнообразят любой повседневный рацион. Просто, вкусно, сытно и полезно! Берите на заметку!
Описание приготовления:
Приготовить фрикадельки с кабачками можно даже к детскому столу. На гарнир подойдет картофельное пюре, макароны и различные крупы. Блюдо вкусное и сытное, непременно понравится всем!Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 200 грамм
- Фарш 400 грамм
- Лук 1 штука
- Томатная паста 1,5 ст. ложки
- Сметана 3 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
- Вода 1-2 стаканов
- Сахар 1 ч. ложка
- Батон 40 грамм
- Молоко 150 мл
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Фрикадельки с кабачками"
В глубокой миске соедините фарш, отжатый батон, кабачок и тертый на крупной терке лук. Добавьте соль по вкусу и любимые специи.
В отдельной глубокой миске соедините сметану, томатную пасту, сахар и муку. Все перемешайте и частями добавьте горячую воду (количество воды зависит от желаемого количества соуса). Посолите подливу по вкусу и вылейте в кастрюлю с фрикадельками. Накройте крышкой и на небольшом огне тушите фрикадельки около 20 минут.
Совет от повара:
Отдавайте предпочтение молодым кабачкам с нежной шкуркой. Если будете использовать зрелые кабачки, то предварительно шкурку снимите и удалите семена.Оценить рецепт Фрикадельки с кабачками
5.0
2

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Фрикадельки - лучшие 10 рецептов
- Фрикадельки в сметанном соусе в духовке
- Греческие фрикадельки из баранины
- Фрикадельки из индейки в грибном соусе
- Фрикадельки из индюшиного фарша
- Фарш для фрикаделек
- Говяжьи фрикадельки в соусе
- Острые фрикадельки в томатном соусе
- Фрикадельки из фарша с подливой
- Овощные шарики в подливе
- Фрикадельки с вишневым соусом
ПОЛЕЗНОЕ