Жареные гребешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления морских гребешков с ягодами, зеленью и арахисовым соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Гребешки 5 Штук (на человека, большие)
- Макаронные изделия - По вкусу (на ваш выбор)
- Морковь 2 Штуки
- Лук-шалот 1 Штука
- Ежевика 3 Штуки (на человека)
- Арахисовый соус 1 Штука
- Горсть молодого горошка 2 Штуки
- Имбирь 2 Штуки
- Бальзамический уксус 1 Чайная ложка
- Масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Жареные гребешки"
Начните готовить макаронные изделия как указано на упаковке. И приступайте к гребешкам. Сначала удалите у гребешков мышцы, далее, их надо приправить солью и перцем (по вкусу).
Готовьте гребешки на среднем огне в течении 7 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Как только паста готова, слейте воду и процедите её. Затем верните обратно в кастрюлю и добавьте туда овощи и 1 ст.л. арахисового соуса. Всё перемешайте и, если необходимо, добавьте ещё соуса.
Оценить рецепт Жареные гребешки
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из минтая
Тарталетки из печени трески
Морские гребешки с ананасовой сальсой
Форшмак по-одесски
Кальмары, фаршированные шпинатом
Уха из минтая
Тарталетки из печени трески
Морские гребешки с ананасовой сальсой
Форшмак по-одесски
Кальмары, фаршированные шпинатом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ