Жареные гребешки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления морских гребешков с ягодами, зеленью и арахисовым соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 2 штуки
- Гребешки 5 штук (на человека, большие)
- Ежевика 3 штуки (на человека)
- Макаронные изделия - по вкусу (на ваш выбор)
- Имбирь 2 штуки
- Бальзамический уксус 1 ч. ложка
- Соль, перец - по вкусу
- Масло 1 ст. ложка
- Лук-шалот 1 штука
- Арахисовый соус 1 штука
- Горсть молодого горошка 2 штуки
Количество порций
1
Как приготовить "Жареные гребешки"
Начните готовить макаронные изделия как указано на упаковке. И приступайте к гребешкам. Сначала удалите у гребешков мышцы, далее, их надо приправить солью и перцем (по вкусу).
Готовьте гребешки на среднем огне в течении 7 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
Как только паста готова, слейте воду и процедите её. Затем верните обратно в кастрюлю и добавьте туда овощи и 1 ст.л. арахисового соуса. Всё перемешайте и, если необходимо, добавьте ещё соуса.
Оценить рецепт Жареные гребешки
3.6
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ