Гратен со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте приготовить гратен со свининой, лапшой и цветной капустой. Блюдо запекается под хрустящей сырной корочкой. Очень вкусно и красиво. Идеально подойдет для обеденного стола на всю семью!
Описание приготовления:
Несмотря на множество ингредиентов и шагов приготовления, все делается очень быстро и достаточно просто. Лапшу для рецепта можно отварить заранее. Цветную капусту добавляйте по желанию, я добавил, т.к. хотелось ее куда-то использовать. Запоминайте, как приготовить гратен со свининой, и радуйте своих близких!Состав / Ингредиенты:
- Лапша 300 Грамм
- Свинина 300 Грамм
- Сливки 200 Миллилитров
- Лук репчатый 1 Штука
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сыр плавленый 4 Ст. ложки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Цветная капуста 100 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
256 ккал
Калорийность
14 г
Белки
11 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Гратен со свининой"
Затем перекладываем его в форму для запекания. На сковороде обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Затем засыпаем муку и жарим еще 2 минуты.
В сливочно-луковый соус кладем горчицу, перемешиваем. Поливаем соусом свинину, которая уже лежит в форме для запекания.
Присыпаем тертым плавленым и твердым сырами. Отправляем в духовку на 25 минут, температура — 200 градусов.
Оценить рецепт Гратен со свининой
5.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина в духовке
Запеченные блины с сосисками
Оливье с языком
Тарталетки с мясом, фруктами и сыром
Свинина с перловкой по-домашнему
Говядина в духовке
Запеченные блины с сосисками
Оливье с языком
Тарталетки с мясом, фруктами и сыром
Свинина с перловкой по-домашнему
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Гратен - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ