Нарезаем свинину кусочками.
Разогреваем в сковороде сливочное масло. Обжариваем в нём мясо до золотистой корочки.
Затем перекладываем его в форму для запекания. На сковороде обжариваем измельченный лук до легкой золотистости. Затем засыпаем муку и жарим еще 2 минуты.
Вливаем сливки, тушим еще 5 минут.
Лапшу отварите до готовности в кипящей подсоленной воде.
В сливочно-луковый соус кладем горчицу, перемешиваем. Поливаем соусом свинину, которая уже лежит в форме для запекания.
Сверху выкладываем цветную капусту.
Тут же кладем отваренную лапшу.
Присыпаем тертым плавленым и твердым сырами. Отправляем в духовку на 25 минут, температура — 200 градусов.