Говяжий язык в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделится с вами интересным способом приготовления говяжьего языка в мультиварке, над плитой стоять меньше, да и мясо получится мягче и сочнее. Здоровая, сытная и вкусная закуска!
Описание приготовления:
Такой простой рецепт говяжего языка в мультиварке хорошо подходит для случаев, когда хочется подать на закуску что-то особенное, а не покупную колбасу. Ну, или в тех случаях, когда при разделке мяса у вас оказался язык, а вы не знаете, что с ним делать. Поэтому и рассказываю, как приготовить говяжий язык в мультиварке!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 7 Зубчиков
- Язык 2 Килограмма
- Соль 1 Ст. ложка
- Специи 15 Грамм
- Лавровый лист 4 Штуки
- Перец горошком 5 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
65 ккал
Калорийность
1 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжий язык в мультиварке"
1. Язык размораживаем, промываем и разрезаем вдоль. Лишний жир вырезаем и складываем в чашу мультиварки. Заливаем холодной водой до верхней отметки.
3. Чашу мультиварки моем, засыпаем туда все ингредиенты (лук и морковь с чесноком лучше, конечно, помыть, почистить и измельчить).
4. Поверх специй укладываем язык, заливаем чистой водой до верхней отметки и в том же режиме варим еще час.
Оценить рецепт Говяжий язык в мультиварке
3.4
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Штрудли по-немецки
Рис с сосиской
Капустная шарлотка
Мясо по-немецки
Праздничный холодец из свиных ножек, рульки и курицы
Штрудли по-немецки
Рис с сосиской
Капустная шарлотка
Мясо по-немецки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ