Говяжьи щечки в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные, нежные говяжьи щечки могут стать настоящим открытием для многих. Приготовленные в мультиварке, они получаются нежными, мягкими и сочными с ароматом овощей. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Такие говяжьи щечки после приготовления имеют очень мягкую структуру, но прекрасно нарезаются. При желании их можно порезать и еще немного потушить в любом соусе или с овощами. А также подать вместо колбасных изделий на бутерброде или в качестве закуски.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 Грамм (щечки)
- Морковь 1 Штука
- Сельдерей 2 Штуки (черешковый)
- Укроп 5 Штук (пучок)
- Соль По вкусу
- Вода 1.5 Литра
- Перец черный горошек 3 Штуки
Количество порций
2
Калорийность
179 ккал
Калорийность
10 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи щечки в мультиварке"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления говяжьих щечек в мультиварке. Овощи вымойте и при необходимости почистите.
Говяжьи щечки промойте и выложите в чашу мультиварки. Овощи порежьте и выложите в мультиварку, влейте воду, посолите и поперчите.
Установите режим "Тушение" и готовьте говяжьи щечки при закрытой крышке в течение 3 часов. После этого оставьте их на режиме "Подогрев" в течение четырех часов. Затем их можно подавать в горячем виде или оставить остывать в бульоне и подать как холодную закуску.
Оценить рецепт Говяжьи щечки в мультиварке
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Ленивые голубцы в мультиварке
Английское жаркое
Жаркое из свинины с картошкой
Бургер с котлетой и сыром
Уральские щи
Ленивые голубцы в мультиварке
Английское жаркое
Жаркое из свинины с картошкой
Бургер с котлетой и сыром
Уральские щи
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ