Говяжий язык в скороварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из говяжьего языка можно приготовить много блюд. Но прежде всего его надо сварить на плите, а этот этот процесс долгий. С помощью мультиварки время на приготовление меньше в несколько раз. Готовим!
Описание приготовления:
Отварной говяжий язык — это уже вкусно! Но вот варить его в обычной кастрюле на плите очень долго, до трех и более часов. А с помощью скороварки время варки языка уменьшается в разы. В скороварке язык варится всего 45 минут. Я расскажу вам, как приготовить говяжий язык в ней и это очень просто!Состав / Ингредиенты:
- Язык говяжий 1 Штука
- Лук репчатый 1 Штука (среднего размера)
- Морковь 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу (сушеная или свежая)
Количество порций
6
Калорийность
60 ккал
Калорийность
4 г
Белки
3 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжий язык в скороварке"
Тщательно вымойте язык, выложите его в чашу скороварки. Если он не помещается даже в свернутом состоянии, язык можно разрезать. Чистим лук и морковь, разрезаем луковицу пополам, а морковь на 4 части вдоль. Добавляем к языку.
Залейте столько воды, чтобы язык был полностью покрыт. Добавьте соль и травы. Закройте крышку скороварки, закройте клапан. Установите таймер на 45 минут, включите. Когда скороварка известит, что время готовки закончилось, можно спустить пар самому или дождаться, пока скороварка сама не скинет давление, лишь затем откройте крышку.
Достаньте язык из скороварки, окуните его в холодную воду и снимите с языка шкурку. Ну а затем используем язык по назначению. Делаем с ним салат или просто нарезаем на бутерброды.
Оценить рецепт Говяжий язык в скороварке
4.9
58
Рекомендуем рецепты:
Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
Гуляш из свинины
Мясо под молочным соусом
Плов с курицей и свининой
Холодец из дикого кабана
Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
Гуляш из свинины
Мясо под молочным соусом
Плов с курицей и свининой
Холодец из дикого кабана
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ