Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Овощи / Лук / Субпродукты / Язык / Говяжий язык / Рецепт вареного говяжьего языка
Рецепт вареного говяжьего языка
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжий язык – это вкусное блюдо. Из него можно сделать вкусный салат или нарезать его тонкими ломтиками и подать в качестве холодной закуски. Расскажу о рецепте вареного говяжьего языка.
Описание приготовления:
Язык можно отварить и есть каждый день или подать исключительно на праздник. Отварить его можно заранее, например, за день или два до подачи на стол. Процесс этот длительный, займет у вас около 3-4 часов. В результате у вас будет нежное и вкусное блюдо. Во время приготовления к нему можно добавить сухие специи и разные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Количество порций: 10
Как приготовить "Рецепт вареного говяжьего языка"
Оценить рецепт Рецепт вареного говяжьего языка
5.0, всего
5
Рекомендуем рецепты:
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Жареный суп с овощами и чечевицей
Салат для праздничного стола
Свиной карбонат на сковороде
Овощной плов с грибами
Салат с кальмарами и зеленым горошком
Жареный суп с овощами и чечевицей
Салат для праздничного стола
Свиной карбонат на сковороде
Овощной плов с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :

Отвариваю язык-как всюду пишут-деликатес.Люблю кушать его на завтрак.Получается нежное,вкусное блюдо.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
