Рецепт вареного говяжьего языка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжий язык – это вкусное блюдо. Из него можно сделать вкусный салат или нарезать его тонкими ломтиками и подать в качестве холодной закуски. Расскажу о рецепте вареного говяжьего языка.
Описание приготовления:
Язык можно отварить и есть каждый день или подать исключительно на праздник. Отварить его можно заранее, например, за день или два до подачи на стол. Процесс этот длительный, займет у вас около 3-4 часов. В результате у вас будет нежное и вкусное блюдо. Во время приготовления к нему можно добавить сухие специи и разные овощи.Состав / Ингредиенты:
- Говяжий язык 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Соль По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
43 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт вареного говяжьего языка"
Оценить рецепт Рецепт вареного говяжьего языка
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Картофель с творожным кремом
Тушеный нут с овощами
Наливной пирог с капустой
Пюре из картофеля с жареным луком
Маринованная капуста со свеклой
Картофель с творожным кремом
Тушеный нут с овощами
Наливной пирог с капустой
Пюре из картофеля с жареным луком
Маринованная капуста со свеклой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
09.02.2021 09:43
Отвариваю язык-как всюду пишут-деликатес.Люблю кушать его на завтрак.Получается нежное,вкусное блюдо.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ