мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Говяжьи ролады



Приготовил:  
17.12.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Говяжьи ролады — это обычные рулетики из мяса с необычной начинкой. Они идеальны и для праздничного стола, и для семейного ужина отлично подойдут. Готовятся просто и получаются невероятно вкусными.

Описание приготовления:

Всем любителям мясных блюд я расскажу, как приготовить говяжьи ролады. Ролады — это очень вкусные, сочные рулетики с необычной начинкой. Они станут украшением праздничного стола, да и на семейном ужине будут кстати. Приготовить их не так уж и сложно, но немного придется повозится. Тем не менее поверьте: результат вам, вашим родным и гостям обязательно понравится.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Говядина
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Говядина — 800 Грамм
  • Бекон — 10 Штук (или ветчина)
  • Горчица — 3-4 Ст. ложек
  • Маринованный огурец — 2 Штуки
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Чеснок — 4 Зубчика
  • Лавровый лист — 1 Штука
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Гвоздика — 1-2 Штук
  • Перец горошком — 2-3 Штук
  • Болгарский перец — 1 Штука
  • Черный молотый перец — 3-4 Щепоток
  • Соль — 1/2 Чайных ложки (по вкусу)

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Говяжьи ролады"

Говяжьи ролады - фото шаг 1
Говяжью мякоть нарезаем тонкими ломтиками, как на большие отбивные. Затем хорошо отбиваем, солим и перчим по вкусу, смазываем горчицей.
Говяжьи ролады - фото шаг 2
Затем выкладываем на каждый кусок мяса 2 кусочка бекона, ломтик огурца, ломтик перца и нарезанный полукольцами лук.
Говяжьи ролады - фото шаг 3
Заворачиваем мясо в плотные рулеты и обвязываем ниткой или скрепляем зубочистками, чтобы ролады не развалились.
Говяжьи ролады - фото шаг 4
Выкладываем ролады на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем со всех сторон до румяной корочки.
Говяжьи ролады - фото шаг 5
Дальше ролады необходимо залить водой или мясным бульоном, до половины или чуть больше. Добавьте порезанный на кусочки чеснок, несколько кусочков лука, лавровый лист, перец горошком и гвоздику.
Говяжьи ролады - фото шаг 6
Тушим говяжьи ролады на небольшом огне под крышкой примерно 1,5 часа. Затем можно добавить в оставшийся бульон соль и перец по вкусу. Перед подачей не забудьте убрать нитки или зубочистки.

Оценить рецепт Говяжьи ролады:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Тысячи рецептов блюд из рыбы и морепродуктов на сайте Povar.ru
салаты для пикника на даче

Какие соусы подойдут для птицы? Кулинарная энциклопедия на сайте Повар.ру
булочки на быструю руку