Говяжьи ребрышки тушеные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говяжьи ребрышки тушеные с шампиньонами в вине - это исключительное и изысканное блюдо, которое впервые я попробовала в дорогом ресторане, сегодня ребрышки я готовлю дом сама. Присоединяйтесь!
Описание приготовления:
Говяжьи ребрышки тушеные по данному рецепту - это очень вкусное блюдо, которое хорошо сочетается с различными гарнирами. Наилучший вариант - эт картофельное пюре и соленые огурчики. Идеально подавать ребрышки с красным сухим вином и белым итальянским хлебом.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Говяжьи ребрышки 800 Грамм
- Крупные шампиньоны 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Красное вино 300 Миллилитров
- Мука 1 Ст. ложка
- Веточка тимьяна 2-3 Штук
- Соль, перец, приправы - По вкусу
- Растительное масло - По вкусу (для жарки)
Количество порций
4
Как приготовить "Говяжьи ребрышки тушеные"
Сковородку ставим на огонь, хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и обжариваем ребрышки со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Даем вину немного выкипеть. Затем содержимое сковородки перекладываем к ребрышкам и кладем несколько веточек тимьяна.
Оценить рецепт Говяжьи ребрышки тушеные
3.6
17
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ