Ребрышки промываем, просушиваем и нарезаем на кусочки по одному ребрышку
В миске смешиваем муку, соль, перец. Обваливаем в этой смеси ребрышки.
Сковородку ставим на огонь, хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и обжариваем ребрышки со всех сторон до образования аппетитной корочки.
Ребрышки перекладываем в форму для выпекания.
В той же сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок до золотистости.
К луку добавляем нарезанные грибы и обжариваем, перемешивая, около 10-12 минут.
Даем вину немного выкипеть. Затем содержимое сковородки перекладываем к ребрышкам и кладем несколько веточек тимьяна.
Накрываем крышкой или фольгой и выпекаем около 1 часа при 200 градусах. Затем достаем, даем немного отдохнуть блюду и подаем к столу.