Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытное и вкусное блюдо отлично подходит для ужина, обеда. Выглядит очень аппетитно и красиво. Попробуйте сделать такое и вы по рецепту, как приготовить говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом.
Описание приготовления:
Вкусно и сытное блюдо гавайской кухни. Его стоит подавать сразу после готовности всех ингредиентов. Котлеты прекрасно подойдут для других блюд, например, для бургеров. Котлеты можно сделать заранее и заморозить, а использовать при необходимости. На все вы потратите не более получаса.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Рис По вкусу
- Яйца 2 Штуки
- Шампиньоны 50 Грамм
- Говяжий фарш 230 Грамм
- Соевый соус 0,5 Ст. ложки
- Бульон 2 Стакана
- Растительное масло По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Панировочные сухари 1/3 Стакана
- Устричный соус 1 Чайная ложка
- Бурбон 1 Чайная ложка
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Как приготовить "Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом"
1. В миску выложите фарш, панировочные сухари, измельченный лук, устричный соус и Вустерширский, поперчите и перемешайте.
3. Обжарьте котлеты на разогретой сковороде до готовности, затем переложите в отдельную тарелку. Верните сковороду на огонь и добавьте нарезанные крупно небольшие грибы. Отодвиньте их к краю сковороды, а в центре растопите сливочное масло, затем добавьте муку и перемешайте все вместе с грибами. Влейте бульон, соевый соус и бурбон.
Оценить рецепт Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Мясо в горшочках в духовке
Самодельная колбаса
Салат из сердца говяжьего
Пицца с помидорами, колбасой и сыром
Зразы по-литовски
Мясо в горшочках в духовке
Самодельная колбаса
Салат из сердца говяжьего
Пицца с помидорами, колбасой и сыром
Зразы по-литовски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ