Котлеты из фарша с рисом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Котлеты с рисом – это вкусное и очень сытное блюдо, которое вы можете приготовить как на обед, так и на ужин. Готовится оно довольно быстро и просто – попробуйте сами!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами очень хорошим рецептом приготовления котлет. Для приготовления таких котлет нужно совсем немного продуктов, а главное – все они легкодоступные. Итак, готовим котлеты из фарша с рисом!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 150 Грамм
- Рис По вкусу
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Мука По вкусу (для панировки)
Количество порций
2
Калорийность
270 ккал
Калорийность
15 г
Белки
23 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Котлеты из фарша с рисом"
5. Мясной фарш солим и перчим. Можно также добавить другие специи. Добавляем отваренный рис, лук, чеснок и одну ложку сливочного масла. Тщательно перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.
7. Обжариваем котлеты с обеих сторон на растительном масле: сначала на сильном огне поджариваем одну сторону, затем переворачиваем и на медленном огне жарим другую сторону примерно 15 минут.
Оценить рецепт Котлеты из фарша с рисом
4.9,
всего
61
Рекомендуем рецепты:
Рисовые зразы
Омлет с фаршем на сковороде
Омлет с манкой
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
Рисовые зразы
Омлет с фаршем на сковороде
Омлет с манкой
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Запеченная свинина со сливочно-грибным соусом
Редакция рекомендует:
Котлеты с рисом
Котлеты с рисом в духовке
Куриные котлеты с рисом
Говяжьи котлеты с подливкой, рисом и яйцом
Биточки из фарша и риса
Котлеты из индейки с рисом
Биточки с рисом и мясом
Котлеты из риса
Рыбные котлеты с рисом
Ежики из фарша с рисом (простой рецепт)
Фрикадельки с рисом
Тефтели с рисом без подливы
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ