Говядина в белом вине
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина в белом вине - простое и вкусное блюдо. Белое вино позволяет сделать мясо нежным, со сливочным вкусом. Готовить блюдо нужно не менее двух часов на медленном огне, а говядину брать помоложе.
Описание приготовления:
Говядина в белом вине предварительно маринуется и поэтому она получается очень мягкой. Грибы можно взять любые. В блюдо также в самом конце добавляется свежая или сушенная зелень. после окончания тушению блюду дайте настояться минут десять. Говядину в белом вине подавайте с отварным картофелем или рисом, не забудьте и о свежих овощах. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говяжья вырезка 600 грамм
- Грибы 400 грамм
- Лук 1 штука
- Белое вино 200 грамм
- Сметана 100 грамм
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Петрушка 4 штуки (веточка)
- Лавровый лист 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
140 ккал
Калорийность
9 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в белом вине"
Мясо замариновать с половинкой нарезанного лука, посолить и помять. Добавить вино, оливковое масло, лавровый лист и перец. Убрать в холодильник на полтора часа.
Оценить рецепт Говядина в белом вине
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ