Говядина в аэрогриле
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В аэрогриле очень удобно готовить мясо – оно не подгорает, не требуется лишний жир для обжарки, мясо готовится равномерно. Масса плюсов. Как тут удержаться и не приготовить сочную говядинку.
Описание приготовления:
Чтобы говядина в аэрогриле получилась по-настоящему вкусной, её нужно залить маринадом и оставить на ночь в холодильнике. Один из плюсов аэрогриля – это быстрота приготовления. Маринованное мясо порежьте на куски и готовьте 20 минут. Затем выложите на блюдо, украсьте свежей зеленью и гарниром из овощей и подавайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Лук 4 Штуки
- Помидор 6 Штук
- Базилик 1 Щепотка
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 3 Штуки
- Черный и душистый перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
28 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина в аэрогриле "
Сначала замаринуем мясо. Для этого лук и помидоры пропустите через мясорубку, смешайте со специями и залейте говядину. Отправьте мясо в холодильник мариноваться в течение 8-10 часов. Затем порежьте мясо на куски толщиной 2 см.
Оценить рецепт Говядина в аэрогриле
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рассол для сала
Корейка баранья на мангале
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Карбонара с ветчиной и сливками
Дагестанский плов
Рассол для сала
Корейка баранья на мангале
Свиные ребрышки в томатном соусе с черносливом
Карбонара с ветчиной и сливками
Дагестанский плов
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ