Говядина, тушеная с фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень питательное и сытное блюдо на период холодов, когда нашему организму нужно много сил и энергии. Великолепный источник белка. А о вкусе и аромате умолчу – пусть это будет приятный сюрприз.
Описание приготовления:
Говядину с фасолью очень удобно тушить в мультиварке. Порежьте и слегка обжарьте в чаше мультиварки мясо. Затем добавьте к нему порезанные крупными кусками морковь и лук, залейте томатным соком, посолите, поперчите и тушите 45 минут. Затем добавьте к мясу стакан фасоли и щепотку тимьяна. Тушите еще 45 минут. За 5 минут до готовности добавьте мелко порубленный чеснок. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500 грамм
- Масло растительное 50 мл
- Тимьян 1 щепотка
- Чеснок 3 зубчика
- Сок томатный 1 стакан
- Фасоль 1 стакан
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Говядина, тушеная с фасолью "
Оценить рецепт Говядина, тушеная с фасолью
4.6
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Баклажаны фаршированные сыром
Икра овощная
Ромштекс (классический рецепт)
Солянка с колбасой
Спагетти с соусом из помидоров и каперсов
Баклажаны фаршированные сыром
Икра овощная
Ромштекс (классический рецепт)
Солянка с колбасой
Редакция рекомендует:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ