Подготовьте ингредиенты для приготовления салата. Заранее отварите яйца и говядину.
Говядину порежьте соломкой.
Зеленое яблоко очистите от кожицы и сердцевинки.
Яблоко порежьте соломкой и сбрызните его немного лимонным соком, чтобы оно не потемнело.
Натрите на мелкой терке сыр.
Выложите на блюдо говядину, яблоко, сыр, посыпьте мелко нарезанной петрушкой. Сверху выложите дольки яиц.
Приготовьте салатную заправку. Для этого добавьте к натуральному йогурту мелко нарезанный чеснок и половину чайной ложки лимонного сока.
Измельчите укроп и добавьте в заправку.
Добавить заправку в салат можно прямо в блюде или порционно. Посолите. Приятного аппетита!