Мясо в мультиварке "Редмонд"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда очень хочется запеченного мяса, именно так я и готовил свой кусочек говядины. Мясо запекалось в мультиварке с добавлением моркови, чеснока и ароматных специй. На все про все ушло 60 минут!
Описание приготовления:
Вашему вниманию - классический рецепт приготовления мяса в мультиварке "Редмонд". Я использовал хороший кусочек говядины, хотя таким же образом можно запекать, например, свинину. Каждая мультиварка имеет индивидуальные параметры мощности и производительности. Именно поэтому лучше всего следить за приготовлением мяса, не отлучаясь далеко (хотя бы первый раз). Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Морковь 1 штука
- Чеснок 5-6 зубчиков
- Горчица 2 ч. ложки
- Соль 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Специи 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
243 ккал
Калорийность
12 г
Белки
25 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Мясо в мультиварке "Редмонд""
В куске говядины ножом проделываем несколько отверстий. В них закладываем брусочки моркови и цельные зубчики чеснока.
Смешиваем 1 ст. л. растительного масла, соль, специи и горчицу. Этой смесью обмазываем говядину со всех сторон. Заворачиваем мясо в пленку и маринуем 1 час, можно оставить на ночь.
Готовность проверяется мягкостью мяса и цветом выделяемого сока. Сок должен быть прозрачным, если же он розовый или красный - переворачиваем мясо и готовим еще полчаса.
Оценить рецепт Мясо в мультиварке "Редмонд"
3.0
6
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ