Будапештский салат с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат очень вкусный. Говядина замечательно сочетается с маринованным луком и болгарским перцем. Получается легкий и одновременно сытный салат. Можно приготовить к празднику или дополнить обычный обед.
Описание приготовления:
Говядину можно предварительно отварить или запечь в духовке. Зелень добавляйте по вкусу. Можно использовать листья салата, петрушку или шпинат.Состав / Ингредиенты:
- Отварная говядина 200 Грамм
- Перец болгарский 1 Штука
- Лук репчатый 1 Часть
- Уксус яблочный 3 Ст. ложки
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Листья салата 1 Пучок
- Перец черный 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Будапештский салат с говядиной"
Совет от повара:
Лук можно мариновать в яблочном уксусе или в обычном 9% столовом.Время приготовления указано с учетом приготовления говядины.
Оценить рецепт Будапештский салат с говядиной
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Салат из говядины
Баклажаны с моцареллой в духовке
Суп из баранины с помидорами
Кабачки по-римски
Картошка-шахтерочка
Салат из говядины
Баклажаны с моцареллой в духовке
Суп из баранины с помидорами
Кабачки по-римски
Картошка-шахтерочка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ