Будапештский салат с говядиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат очень вкусный. Говядина замечательно сочетается с маринованным луком и болгарским перцем. Получается легкий и одновременно сытный салат. Можно приготовить к празднику или дополнить обычный обед.
Описание приготовления:
Говядину можно предварительно отварить или запечь в духовке. Зелень добавляйте по вкусу. Можно использовать листья салата, петрушку или шпинат.Состав / Ингредиенты:
- Отварная говядина 200 грамм
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1 часть
- Уксус яблочный 3 ст. ложки
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Листья салата 1 пучок
- Перец черный 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
3
Как приготовить "Будапештский салат с говядиной"
Совет от повара:
Лук можно мариновать в яблочном уксусе или в обычном 9% столовом.Время приготовления указано с учетом приготовления говядины.
Оценить рецепт Будапештский салат с говядиной
5.0
4
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ