Мясной салат с маринованным луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясной салат с маринованны луком — вкусное, сытное блюдо в праздники и будни. Сегодня он у нас с отварной постной свининой. Все ингредиенты этого салата хорошо сочетаются, подчеркивая вкус друг друга.
Описание приготовления:
В салате совсем немного ингредиентов, тем не менее он очень сытный и вкусный. Отварное мясо отлично сочетается с маринованным луком, морковью и сыром. Салат я оформила для приема гостей, но для обычного застолья в кругу семьи можно ограничиться тем, что просто его перемешать. Если заранее сварить мясо и морковь, салат готовится в считанные минуты.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм (мякоть)
- Лук репчатый 0,5 Штуки (крупный)
- Морковь 1 Штука
- Сыр 50 Грамм (твердый)
- Сметана 2 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Листья салата 4 Штуки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 4 Ст. ложки
- Лук зеленый 20 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
199 ккал
Калорийность
16 г
Белки
9 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Мясной салат с маринованным луком"
Замаринуйте лук. Очистите его и помойте, нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку. Налейте воду и уксус, добавьте сахар. Через 20-25 минут лук будет маринованным.
Оценить рецепт Мясной салат с маринованным луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Вкусная говядина на сковороде
Кефир с корицей и красным перцем
Слоеная самса с картошкой
Маринованная говядина в духовке
Бешбармак (простой рецепт)
Вкусная говядина на сковороде
Кефир с корицей и красным перцем
Слоеная самса с картошкой
Маринованная говядина в духовке
Бешбармак (простой рецепт)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ