Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Сварите мясо для салата. Для этого выложите свинину в кастрюлю с водой.
Доведите до кипения. Огонь убавьте, снимите пену и варите мясо до мягкости.
Замаринуйте лук. Очистите его и помойте, нарежьте полукольцами. Выложите в мисочку. Налейте воду и уксус, добавьте сахар. Через 20-25 минут лук будет маринованным.
Вареную свинину охладите и мелко нарежьте. Выложите в салатник.
Морковь сварите, охладите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в салат.
Выложите в салат маринованный лук.
Салат посолите по вкусу и перемешайте.
Оформите салат для подачи. На тарелку выложите листья зеленого салата.
На листья горкой выложите салат.
Смешайте сметану и майонез. Щедро смажьте салат со всех сторон.
Натрите твердый сыр и посыпьте салат.
Украсьте салат по вкусу и подавайте к столу.