Говядина с лемонграссом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говядины на гриле с лемонграссом, чесноком, огурцом, арахисом и мятой.
Описание приготовления:
Замочить 8 бамбуковых шампуров в холодной воде на 30 минут.Взбить вместе лимонник, рыбный соус, сахар, чеснок и масло. Очень тонко нарезать филе говядины. Добавить в маринад. Дать постоять при комнатной температуре в течение 20 минут.
Разогреть гриль на среднем огне. Насадить говядину на шампура. Жарить на гриле до коричневого цвета, около 1 минуты с каждой стороны. Выложить на блюдо, накрыть свободно фольгой и дать постоять 5 минут. Посыпать арахисом. Подавать с остальными ингредиентами, огурцом и листьями салата, если необходимо.
Состав / Ингредиенты:
- Зубчик чеснока 1 Штука
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2.5 Ст. ложки
- Рыбный соус 8 Ст. ложек
- Стебли лемонграсса 3 Штуки
- Бескостное филе говядины 450 Грамм
- Английский огурец 1/2 Штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с лемонграссом
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Фарш с рисом в духовке
Мясо с квашеной капустой по-немецки
Мясо по-французски с брынзой
Говядина по-итальянски
Котлеты в подливе как в столовой
Фарш с рисом в духовке
Мясо с квашеной капустой по-немецки
Мясо по-французски с брынзой
Говядина по-итальянски
Котлеты в подливе как в столовой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ