Говядина с кукурузой и спаржей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления жареной говядины с кукурузой, спаржей и грибами.
Описание приготовления:
В сковороде нагреть 1 столовую ложку масла на сильном огне. Добавить спаржу, грибы, кукурузу, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока спаржа не подрумянятся и не станет нежной, от 5 до 6 минут. Снять с огня и выложить овощи в миску. В другой миске перемешать говядину, 1/2 чайной ложки соли и кукурузный крахмал.Разогреть в сковороде на сильном огне с оставшуюся 1 столовую ложку масла. Добавить говядину и готовить до коричневого цвета с одной стороны, около 2 минут. Добавить смесь спаржи и 1 стакан воды, довести до кипения. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет немного, около 30 секунд. Подавать сразу же.
Состав / Ингредиенты:
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Пучок спаржи 1 штука
- Грибы шиитаке 300 грамм
- Кукурузные зерна 300 грамм
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Говяжьий стейк 330 грамм
- Кукурузный крахмал 1 ст. ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с кукурузой и спаржей
4.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ