Киви в слоеной Рубашке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт десерта с экзотическими фруктами в слоеном тесте.
Описание приготовления:
Слоеное тесто раскатывается в корж толщиной около полусантиметра и разрезается на 6 одинаковых прямоугольников. Затем киви полностью очищается от кожуры и кладется на каждый из прямоугольников, исходя из пропорции: 1 киви – 1 корж. Все это посыпается сахаром, а края теста соедините над киви, оставив маленькое отверстие.После того, как все сделано, сложите тесто на противень, смазанный маслом, а из остатков теста сделайте импровизированные листики. Изделие смазывается взбитым яйцом, оформляется «листиками» и отправляется в духовку до состояния готовности.
Состав / Ингредиенты:
- Киви 6 штук
- Тесто слоеное 500 грамм
- Яйцо 1 штука
- Сахар 2 ст. ложки
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
47 г
Углеводы
Оценить рецепт Киви в слоеной Рубашке
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ