Говядина с кровью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Говядина с кровью - это рецепт приготовления стейков самой слабой прожарки "блю". Для удачного приготовления стейка очень важно купить самое свежее мясо и соблюсти некоторые технические правила.
Описание приготовления:
Самое важное в приготовлении этого блюда - подобрать правильное и самое свежее мясо. В целях Вашей же безопасности, Вы должны быть точно уверены, что мясо, которое покупаете - здоровое и самого высокого качества. Говядина с кровью - эксклюзивное блюдо, которое готовится очень быстро и легко, но нужно знать некоторые тонкости, чтоб блюдо было по-настоящему вкусным.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 800 Грамм (антрекот, вырезка)
- Сливочное масло 50 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
279 ккал
Калорийность
14 г
Белки
29 г
Жиры
0 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с кровью"
После забоя, мясо должно пролежать в холодильнике 2-3 дня. Обязательно уточните эту информацию у продавца.
Жарим 2-4 минуты, затем солим, перчим и переворачиваем. Обжариваем еще 2-4 минуты. Если Вы желаете чтоб стейк покрылся зажаристой корочкой (оставаясь внутри практически сырым - 4 минуты).
Оценить рецепт Говядина с кровью
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина на гриле с травами
Салат из говядины с рисом
Шашлык "Первомай"
Грибы с колбасой в духовке
Шашлык свиной на кефире
Телятина на гриле с травами
Салат из говядины с рисом
Шашлык "Первомай"
Грибы с колбасой в духовке
Шашлык свиной на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Стейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ