Говядина с имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вам нравится азиатская кухня, предлагаю приготовить основное блюдо по ее мотивам. Нежная, сочная говядина с имбирем и морковью в маринаде с мандарином и соевым соусом - это нереально вкусно!
Описание приготовления:
Несомненное преимущество этого блюда в том, что на него потребуется всего около 30 минут. Можно, конечно, замариновать мясо и на пару часов при желании. Имбирь придает говядине пикантность, но при этом не перебивает ее вкус. А соевый соус чудесно завершает вкусовую композицию. Одним словом, рекомендую.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 450 Грамм
- Морковь 1/3 Штуки
- Мандарин 1 Штука
- Корень имбиря 1 Штука (небольшой)
- Соевый соус и специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
231 ккал
Калорийность
14 г
Белки
24 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина с имбирем"
6. На разогретую сковороду выложите говядину вместе с маринадом. Можно добавить растительное масло при желании.
Оценить рецепт Говядина с имбирем
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рецепт пасты с мясом
Свинина с помидорами и баклажанами
Говяжий стейк (очень простой рецепт)
Заливное в яичной скорлупе
Свиные почки жареные с луком
Рецепт пасты с мясом
Свинина с помидорами и баклажанами
Говяжий стейк (очень простой рецепт)
Заливное в яичной скорлупе
Свиные почки жареные с луком
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ