Салат с говядиной и имбирем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления азиатского салата с зеленым луком, болгарским перцем и говяжьим стейком в маринаде из соевого соуса, чеснока, коричневого сахара и хереса.
Описание приготовления:
Сытный азиатский салат из овощей и говядины обладает пряным вкусом и неповторимым ароматом.Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Чеснок 2 Зубчика
- Свежий имбирь 1 Ст. ложка
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Зеленый лук 2 Штуки
- Коричневый сахар 2 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сок лайма 1 Ст. ложка
- Говяжий стейк 1 Штука
- Херес 1 Ст. ложка
- Для маринада: соевый соус 2 Ст. ложки
- Для салата: оливковое масло 2 Ст. ложки
- Зелень салата 240 Грамм
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с говядиной и имбирем"
1. Пропустить чеснок через пресс. Смешать соевый соус, херес, чеснок и коричневый сахар в пластиковом мешке. Добавить говяжий стейк и встряхнуть, чтобы маринад равномерно покрыл мясо. Плотно закрыть и мариновать от 30 минут до 2 часов.
2. Мелко нарезать 2 зубчика чеснока, имбирь, зеленый лук и болгарский перец. Смешать оливковое масло, соевый соус, сахар, сок лайма, чеснок, имбирь и болгарский перец. Когда стейк промариновался, добавить 2 столовые ложки оливкового масла на раскаленную сковороду. Готовить стейк около 1 1/2 минут с каждой стороны. Снять со сковороды и дать немного остыть.
3. Добавить в овощную смесь 3/4 зелени салата. Выложить стейк на разделочную доску и нарезать на тонкие ломтики.
Оценить рецепт Салат с говядиной и имбирем
4.5
15
Рекомендуем рецепты:
Отбивные по-французски
Слойки с сыром и сосисками
Свиной подчеревок в духовке
Домашняя бастурма
Мясной суп
Отбивные по-французски
Слойки с сыром и сосисками
Свиной подчеревок в духовке
Домашняя бастурма
Мясной суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ