Говядина с гранатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу поделиться рецептом с одной стороны простого, а с другой очень изысканного как на вкус, так и на вид блюда - говядина с гранатом. Мясо получается ароматным, пикантным и очень вкусным.
Описание приготовления:
Вот рецепт говядины с гранатом. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо и вы точно запишите его рецепт себе в кулинарную книгу. Говядина с гранатом безпройгрышный вариант, если вам надо устроить праздничный или романтический ужин. Бокал вина, свечи и блюдо с вкусным, ароматным мясом. Приятного ужина!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 0,5 Килограмма
- Гранат 1 Штука (сок и украшение для готового блюда)
- Красное сухое вино 1/2 Стакана
- Оливковое масло 1-2 Ст. ложек
- Шалфей 1-2 Штук (стебли)
- Сельдерей 1-2 Штук (стебли)
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Говядина с гранатом"
Мясо натираем приправами. Готовим соус из гранатового сок и вина. Заливаем мясо этим соусом и оставляем на ночь в холодильнике.
Утром мясо выкладываем в форму, выстланную фольгой. Заливаем немного маринадом. Сверху кладем сельдерей, шалфей, гранатовые зерна, сбрызгиваем оливковым маслом. Закрываем сверху фольгой и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.
Оценить рецепт Говядина с гранатом
2.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Баранина в вине
Мясо кусочками в фольге в духовке
Пирожки с печенью и яйцом
Запеканка из потрохов
Нежное суфле из куриной печени
Баранина в вине
Мясо кусочками в фольге в духовке
Пирожки с печенью и яйцом
Запеканка из потрохов
Нежное суфле из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ