Хрустящая курочка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящее блюдо для настоящих мужчин. Хрустящая ароматная корочка, нежное и сочное мясо, замечательный вкус. Порадуйте своих близких этим великолепным блюдом.
Описание приготовления:
Аппетитную курочку с хрустящей корочкой можно приготовить по этому рецепту. Разрежьте тушку со стороны грудки, натрите её специями и дайте полчаса замариноваться. Затем обжарьте её на сковороде. Выложите курицу, а на том же жире обжарьте лук, чеснок и розмарин. Затем влейте вино и бульон, добавьте лимоны. В получившийся соус поместите курицу и запеките в духовке в течение часа. Готовое блюдо разделите на порции и подайте на стол. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Курица 1,5 Килограмма
- Лук 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Лимон 0,5 Штуки
- Бульон 1,5 Стакана
- Веточка розмарина 1 Штука
- Оливковое масло 1,5 Ст. ложки
- Вино 0,5 Стакана
- Соль, перец, сухой чеснок По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Хрустящая курочка"
Оценить рецепт Хрустящая курочка
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Оригинальный ужин
Мясное ассорти
Холодец из курицы в бутылке
Запеканка картофельная с печенью
Салат с курицей и пекинской капустой
Оригинальный ужин
Мясное ассорти
Холодец из курицы в бутылке
Запеканка картофельная с печенью
Салат с курицей и пекинской капустой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ