Бекон нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте их на сковороде до золотистой корочки.
Затем уберите бекон со сковороды на бумажное полотенце. В оставшийся жир добавьте фарш.
Когда говядина станет коричневого цвета, добавьте к ней мелко нарезанный лук, перец и соль.
Помешивая, готовьте ингредиенты пару минут. Потом добавьте на сковороду кетчуп и сахар. Всё тщательно перемешайте. Выключите огонь.
В это же время промойте в дуршлаге красную и белую фасоль.
Далее перемешайте оставшуюся фасоль вместе с промытой. Также добавьте бекон и фарш со сковороды.
Выпекайте блюдо в специальной посуде при 180 градусах в духовке в течение 1 часа. Приятного аппетита!