Рецепт приготовления говяжьего стейка с арахисовым маслом, брокколи и зеленым луком.
Описание приготовления:
Обжарить бекон на среднем огне в сковороде, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая мяса ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.
Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавить немного воды. Подавать в горячем виде с чили, луком, тертым сыром, ломтиками лайма и сметаной.