Говядина с беконом и пряностями
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления говяжьего стейка с арахисовым маслом, брокколи и зеленым луком.
Описание приготовления:
Обжарить бекон на среднем огне в сковороде, пока он не начнет приобретать коричневый цвет, около 4 минут. Добавить лук и чеснок, жарить в течение 30 секунд. Добавить красный перец, тмин, орегано, кайенский перец, соль, перец и говяжий фарш. Готовить, помешивая, разминая мяса ложкой, пока говядина не будет готова, около 10 минут.Добавить воду, кукурузную муку и уксус, довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, помешивая, пока жидкость не загустеет, около 20 минут. При необходимости добавить немного воды. Подавать в горячем виде с чили, луком, тертым сыром, ломтиками лайма и сметаной.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 2 Ломтика
- Луковица 1 Штука
- Зубчик чеснока 3 Штуки
- Паприка 2 Ст. ложки
- Молотый тмин 1 1/2 Чайных ложки
- Сушеный орегано 1 1/2 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/2 Чайных ложки
- Соль 1 1/4 Чайных ложки
- Перец 1/2 Чайных ложки
- Говяжий фарш 900 Грамм
- Вода 3 Стакана
- Кукурузная мука 2 Ст. ложки
- Яблочный уксус 1 1/2 Ст. ложки
Количество порций
4
Оценить рецепт Говядина с беконом и пряностями
3.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрый завтрак
Тушеная картошка с фаршем
Мясо по-южному
Тефтели с луком и морковью
Картошка-гармошка с салом
Быстрый завтрак
Тушеная картошка с фаршем
Мясо по-южному
Тефтели с луком и морковью
Картошка-гармошка с салом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ