Говядина по-купечески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хороший добрый рецепт приготовления вкусного и мягкого мяса, который отлично подойдет для праздничного стола. Вы легко с ним справитесь, а результат, несомненно, порадует вас и ваших гостей.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины по-купечески чем-то довольно схож с рецептом мяса по-французски, однако, здесь есть и свои особенности. По крайней мере, вкус значительно отличается, наверное, благодаря использованию сливочного масла, а в некоторых вариантах этого блюда добавляются грибы, так что здесь можете немного поэкспериментировать, а я расскажу вам, как приготовить говядину по-купечески в классической варианте.Состав / Ингредиенты:
- Говядина без костей 600 Грамм
- Сметана 6 Ст. ложек
- Сыр 100 Грамм
- Лук репчатый 3 Штуки
- Масло сливочное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Говядина по-купечески"
Мясо солим и перчим, намазываем со всех сторон сметаной. В форму для запекания вливаем растопленное масло, выкладываем предварительно нарезанный кольцами лук, а на лук раскладываем говядину.
И затем на каждый кусочек мяса выкладываем тертый сыр. Накрываем фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовим около часа.
Оценить рецепт Говядина по-купечески
4.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Бастурма
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Карбонара с ветчиной и грибами
Тибетские пельмени
Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
Бастурма
Говядина, запеченная в духовке в фольге
Карбонара с ветчиной и грибами
Тибетские пельмени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ