Говядина по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испания - невероятно колоритная страна, поэтому испанская кухня столь же насыщенная и яркая. В этом рецепте приготовления говядины по-испански будет все: и мясо, и рис, и много-много овощей.
Описание приготовления:
Это невероятно вкусное и в то же время сытное блюдо, которое, несомненно, придется вам по вкусу, так как в нем мы найдем идеальное сочетание продуктов. Этот простой рецепт говядины по-испански весьма удобен, и в итоге мы получает полноценное блюдо с гарниром и овощами. Обязательно попробуйте, к тому же времени у вас это много не займет, а я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-испански у себя дома.Состав / Ингредиенты:
- Филе говядины 400 Грамм
- Рис 1 Стакан
- Лук репчатый 1 Штука
- Стебли сельдерея 3 Штуки
- Горох консервированный 200 Грамм
- Помидор консервированный 2-3 Штук
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Бульон говяжий 1,5-2 Стакана
- Укроп свежий 30 Грамм
- Масло растительное - По вкусу
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Говядина по-испански"
Прежде всего нам необходимо тщательно отбить говядину, а затем нарезать ее брусочками шириной около 1 сантиметра.
Теперь выкладываем заранее отваренный до полуготовности рис и заливаем все содержимое сковороды бульоном.
С консервированных помидор снимаем кожицу и нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем в сковороду. Туда же добавляем горошек и томатную пасту.
Оценить рецепт Говядина по-испански
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеная говядина по-английски
Свинина по-гусарски
Колбаски охотничьи с грибами
Мясо по-французски в духовке
Крученики волынские
Тушеная говядина по-английски
Свинина по-гусарски
Колбаски охотничьи с грибами
Мясо по-французски в духовке
Крученики волынские
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ