Говядина по-еврейски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Несмотря на простоту этого блюда, могу сказать, положив руку на сердце, что такого вкусного, мягкого и нежного мяса вы в своей жизни еще никогда не пробовали.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления говядины по-еврейски весьма простой, и здесь всего два основных ингредиента, но в этом и состоит весь секрет блюда. И, хотя у вас уйдет немного больше времени на приготовление, чем вы обычно привыкли тратить, результат того, несомненно, стоит, к тому же большую часть времени делать вам ничего не нужно будет. А в результате у нас получается великолепное блюдо с густой и насыщенной подливой, которая вобрала в себя весь вкус и аромат лука. И сейчас я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-еврейски, легко и вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 1 Килограмм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое По вкусу
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 4 Штуки
- Черный перец горошком 6-8 Штук
Количество порций
4
Калорийность
147 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-еврейски"
Как я и говорила, нам понадобиться всего два ингредиента. А еще одной особенностью этого замечательного блюда является то, что в оригинале здесь используется довольно дешевая говядина с соединительными тканями.
Нарезаем мясо на довольно крупные куски, солим и посыпаем специями (я использую только черный перец). В кастрюлю наливаем оливковое масло, хорошенько разогреваем и слегка обжариваем на нем говядину со всех сторон так, чтобы мясо посветлело.
Лук чистим и нарезаем на довольно крупные полукольца. Лука в данном блюде жалеть не стоит, чем больше вы его положите, тем ароматнее и вкуснее получится мясо. Кидаем в кастрюлю лавровый лист и черный перец горошком.
Оценить рецепт Говядина по-еврейски
4.2
35
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Быстрое жаркое без лука
Жареная ветчина
Блинчики из печени говяжьей
Тарелочки тако с говядиной
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Быстрое жаркое без лука
Жареная ветчина
Блинчики из печени говяжьей
Тарелочки тако с говядиной
Жаркое с говядиной и овощами на растительном масле
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ