Говядина по-царски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У этого замечательного блюда по-настоящему богатый и насыщенный вкус. Обязательно попробуйте его, и вы, несомненно, останетесь приятно удивлены.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт говядины по-царски, на мой взгляд, обязательно стоит включить в свой список праздничных блюд, так как готовится оно очень просто, а мясо получается очень вкусное с грибной прослойкой, да еще и под сырно-майонезной шапкой - просто объедение. И, если у вас есть небольшой кусочек говядины и немного грибов, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить говядину по-царски из таких простых ингредиентов.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
- Шампиньоны маринованные 300 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Свежая зелень 70 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
153 ккал
Калорийность
9 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Говядина по-царски"
Для начала нам необходимо подготовить все необходимы продукты: мясо нарезаем кубиками шириной около 3 сантиметров, грибы режем небольшими пластинками, лук полукольцами. Сыр натираем на крупной терке.
Этот слой так же посыпаем солью и перцем и выкладываем на него шампиньоны и мелко нарубленную зелень.
Оценить рецепт Говядина по-царски
4.6
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Плов со свининой в скороварке
Омлет в стиле пиццы
Мясо отбивное в кляре
Хан-плов с фрикадельками
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Плов со свининой в скороварке
Омлет в стиле пиццы
Мясо отбивное в кляре
Хан-плов с фрикадельками
Картофельные зразы с фаршем в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ