Горячий соус "Виски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячего соуса "Виски". Замечательное дополнение к мясным блюдам.
Состав / Ингредиенты:
- Уксус 2 Ст. ложки
- Перец Chipotle в соусе Adobo 2 Ст. ложки
- Виски 1/4 Стакана
- Сок лимона 1 Штука
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Молотый тмин 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Горячий соус "Виски""
В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипятите на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
После того, как все ингредиенты будут готовы, аккуратно перелейте массу в блендер и доведите до состояния однородной массы.
Оценить рецепт Горячий соус "Виски"
4.3
4
Рекомендуем рецепты:
Овощное рагу с креветками
Зеленая аджика с грецкими орехами
Кекс из сладкого картофеля с виски
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Варенье из дыни и яблок
Овощное рагу с креветками
Зеленая аджика с грецкими орехами
Кекс из сладкого картофеля с виски
Котлеты из фарша и кабачков в духовке
Варенье из дыни и яблок
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить