Горячий соус "Виски"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячего соуса "Виски". Замечательное дополнение к мясным блюдам.
Состав / Ингредиенты:
- Соль 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 1/2 стакана
- Молотый тмин 1/4 ч. ложки
- Уксус 2 ст. ложки
- Виски 1/4 стакана
- Сок лимона 1 штука
- Перец Chipotle в соусе Adobo 2 ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Горячий соус "Виски""
В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипятите на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
После того, как все ингредиенты будут готовы, аккуратно перелейте массу в блендер и доведите до состояния однородной массы.
Оценить рецепт Горячий соус "Виски"
4.3
4
Похожие рецепты:











Добавить комментарий