Горячий соус "Виски"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления горячего соуса "Виски". Замечательное дополнение к мясным блюдам.
Состав / Ингредиенты:
- Уксус 2 Ст. ложки
- Перец Chipotle в соусе Adobo 2 Ст. ложки
- Виски 1/4 Стакана
- Сок лимона 1 Штука
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Молотый тмин 1/4 Чайных ложки
- Соль 1 Ст. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Горячий соус "Виски""
В кастрюле нагрейте уксус с 1 чашкой воды, добавьте нарезанные перцы, лук, морковь и Chipotle перцы. Кипятите на медленном огне под крышкой 15-20 минут.
После того, как все ингредиенты будут готовы, аккуратно перелейте массу в блендер и доведите до состояния однородной массы.
Оценить рецепт Горячий соус "Виски"
4.3,
всего
4
Рекомендуем рецепты:
Кабачки с манкой
Картофельная запеканка с курицей и сыром
Салат со свеклой "Королевский"
Оладьи с луком
Картофель с треской
Кабачки с манкой
Картофельная запеканка с курицей и сыром
Салат со свеклой "Королевский"
Оладьи с луком
Картофель с треской
Редакция рекомендует:
Соус "Барбекю" с медовым виски
Курица с соусом из виски и персиков
Кофе по-ирландски
Морковь, глазированная в виски
Апельсиновый соус
Бургеры с мясом, виски и халапеньо
Бургеры с индейкой, помидорами и козьим сыром
Медово-томатный соус
Ребрышки Джек Дэниэлс
Крабовый салат с брокколи и болгарским перцем
Крабсбургер с крабовой котлетой
Хе из куриных желудков по-корейски
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить