мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Соус "Барбекю" с медовым виски

Соус "Барбекю" с медовым виски



Приготовил :  
24.04.2018
Время приготовления: 45 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сделать вкусный, насыщенный и аппетитный соус в домашних условиях совсем несложно. Вы будете уверены в его составе и сможете превратить обычную ежедневную еду в блюда, достойные меню ресторана :)

Описание приготовления:

Покажу с описание каждого шага, как приготовить соус "Барбекю" с медовым виски. Его вкус и аромат покорит вас с первой пробы. Такой соус чудесно подойдет для мяса и курицы. Его можно подавать к уже готовым блюдам, а также использовать во время жарки или запекания. Для ребрышек на гриле он просто незаменим. Из указанного количества ингредиентов получится довольно большая порция, но не волнуйтесь: хранить в холодильнике соус можно до двух недель.


Блюдо: Соусы / К мясу

Ингредиенты:

  • Луковица  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Медовый виски  — 3/4 Стакана
  • Кетчуп  — 2 Стакана (идеально — домашний)
  • Яблочный уксус  — 1/3 Стакана
  • Вустерский соус  — 1/3 Стакана
  • Коричневый сахар  — 1/2 Стакана
  • Соль и перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить "Соус "Барбекю" с медовым виски"

Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 1
1. Крупными дольками нарежьте лук, выложите в сотейник.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 2
2. Очистите и раздавите чеснок, добавьте к луку.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 3
3. Влейте медовый виски, поставьте на огонь.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 4
4. Томите на медленном огне около 10 минут, пока лук не станет мягким.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 5
5. Отдельно соедините кетчуп с уксусом.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 6
6. Сахаром.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 7
7. Вустерским соусом.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 8
8. Добавьте соль и перец по вкусу, тщательно взбейте все до однородности.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 9
9. Выложите в сотейник, перемешайте и оставьте минут на 15-20 на медленном огне.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 10
10. Снимите с огня и протрите соус "Барбекю" с медовым виски через сито.
Соус "Барбекю" с медовым виски - фото шаг 11
11. Вот такой нереально вкусный соус получился.

Оценить рецепт Соус "Барбекю" с медовым виски:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Лучшие рецепты вегетарианских блюд от поваров из разных стран Мира - Povar.ru
как приготовить десерт из фруктов

Учимся готовить здоровую пищу! Большая коллекция полезных вегетарианских рецептов.
как сделать подливу с фаршем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Паста  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Омлет  Яичница  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Аджика  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Ассорти