Соус "Барбекю" с медовым виски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сделать вкусный, насыщенный и аппетитный соус в домашних условиях совсем несложно. Вы будете уверены в его составе и сможете превратить обычную ежедневную еду в блюда, достойные меню ресторана :)
Описание приготовления:
Покажу с описание каждого шага, как приготовить соус "Барбекю" с медовым виски. Его вкус и аромат покорит вас с первой пробы. Такой соус чудесно подойдет для мяса и курицы. Его можно подавать к уже готовым блюдам, а также использовать во время жарки или запекания. Для ребрышек на гриле он просто незаменим. Из указанного количества ингредиентов получится довольно большая порция, но не волнуйтесь: хранить в холодильнике соус можно до двух недель.Состав / Ингредиенты:
- Луковица 1 Штука
- Чеснок 4 Зубчика
- Медовый виски 3/4 Стакана
- Кетчуп 2 Стакана (идеально — домашний)
- Яблочный уксус 1/3 Стакана
- Вустерский соус 1/3 Стакана
- Коричневый сахар 1/2 Стакана
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить "Соус "Барбекю" с медовым виски"
Оценить рецепт Соус "Барбекю" с медовым виски
5.0,
всего
2
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Курица с соусом из виски и персиков
Медово-томатный соус
Бургеры с мясом, виски и халапеньо
Соус барбекю от Гордона Рамзи
Куриные крылья барбекю
Куриные крылышки под медовым соусом
Барбекю из курицы
Маринад барбекю для курицы
Белый соус к шашлыку
Ребрышки Джек Дэниэлс
Мясо с бальзамическим соусом
Ребрышки в пиве
Прикрепить
фото
Отправить