Блинчики с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда можно использовать даже сушеные грибы, только надо будет их предварительно хорошо отварить. При подаче рекомендую предварительно блинчики разогреть и подавать их со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука (для начинки)
- Грибы 500 Грамм (для начинки)
- Молоко 500 Миллилитров (для блинов)
- Мука 5 Ст. ложек (для блинов)
- Сметана 1 Стакан (для начинки)
- Яйца 1-2 Штук (для блинов)
- Зелень По вкусу (для начинки)
- Сахар 3 Ст. ложки (для блинов)
- Растительное масло 30 Миллилитров (для блинов)
- Масло топленое 1-2 Ст. ложек (для начинки)
- Дрожжи сухие 5 Грамм (для блинов)
- Соль и перец По вкусу (для начинки)
Количество порций
6
Как приготовить "Блинчики с грибами"
6. Добавьте грибы, обжаривайте до готовности. Добавьте сметану и потушите минут 5.
Не забудьте посолить.Остудите.
Оценить рецепт Блинчики с грибами
3.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог из лаваша с грибами
Пряники с грецкими орехами
Пирог с апельсиновой начинкой
Тесто на беляши
Рулет из бездрожжевого теста
Пирог из лаваша с грибами
Пряники с грецкими орехами
Пирог с апельсиновой начинкой
Тесто на беляши
Рулет из бездрожжевого теста
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
02.03.2021 10:51
Готовить несложно-да и получается вкусно.С грибами даже вкуснее-чем мясо.
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ