Блинчики с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блинчики заменят собой полноценное горячее блюдо на обед или ужин. Также их можно подать в дополнении к основному блюду в качестве закуски. Приготовление у них простейшее, а результат потрясающий.
Описание приготовления:
При приготовлении этого блюда можно использовать даже сушеные грибы, только надо будет их предварительно хорошо отварить. При подаче рекомендую предварительно блинчики разогреть и подавать их со сметаной.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл (для блинов)
- Яйца 1-2 штук (для блинов)
- Мука 5 ст. ложек (для блинов)
- Растительное масло 30 мл (для блинов)
- Дрожжи сухие 5 грамм (для блинов)
- Сахар 3 ст. ложки (для блинов)
- Грибы 500 грамм (для начинки)
- Лук 1 штука (для начинки)
- Сметана 1 стакан (для начинки)
- Масло топленое 1-2 ст. ложек (для начинки)
- Зелень По вкусу (для начинки)
- Соль и перец По вкусу (для начинки)
Количество порций
6
Как приготовить "Блинчики с грибами"
6. Добавьте грибы, обжаривайте до готовности. Добавьте сметану и потушите минут 5.
Не забудьте посолить.Остудите.
Оценить рецепт Блинчики с грибами
3.4
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:











Добавить комментарий
Комментарии :

Готовить несложно-да и получается вкусно.С грибами даже вкуснее-чем мясо.
Блинчики - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ