Бургеры с мясом, виски и халапеньо
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления бургеров с котлетами, луком, виски, соусом Барбекю и халапеньо.
Описание приготовления:
Эти бургеры станут отличной закуской на новогодние праздники.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 900 Грамм (говядина, индейка)
- Соль и перец По вкусу
- Сливочное масло 4 Ст. ложки
- Репчатый лук 1 Штука
- Виски 1/2 Стакана
- Соус барбекю 1 Стакан
- Халапеньо 1/4 Стакана (больше по вкусу)
- Булочки для гамбургеров 12 Штук
Количество порций
6
Как приготовить "Бургеры с мясом, виски и халапеньо"
1. Нарезать луковицу кубиками. Нарезать халапеньо ломтиками. Сформировать из фарша приблизительно 12 миниатюрных котлет, приправить их солью и перцем с обеих сторон.
2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать котлеты примерно 3-4 минуты с каждой стороны. Достать котлеты из сковородки и отложить в сторону.
5. Влить виски и перемешать. Будьте осторожны, если вы готовите бургеры на открытом огне. Готовить, пока жидкость не уменьшится в два раза, около 2-3 минут.
7. Уменьшить огонь до минимума и выложить котлеты в соус, полив им котлеты сверху. Тушить котлеты в соусе, пока он не начнет бурлить, а котлеты не станут горячими.
Оценить рецепт Бургеры с мясом, виски и халапеньо
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Королевский рулет из говядины
Свинина с подливкой
Цеппелины (Cepelinai)
Мясной рулет с имбирем
Говядина, маринованная в водке
Королевский рулет из говядины
Свинина с подливкой
Цеппелины (Cepelinai)
Мясной рулет с имбирем
Говядина, маринованная в водке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бургеры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ