Горячие пирожки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чтобы печь вкусные и пышные пирожки, не обязательно быть опытным пекарем. Для этого достаточно иметь под руками необходимые ингредиенты и знать оптимальный рецепт! Вот, как сделать горячие пирожки!
Описание приготовления:
Этот рецепт считается базовым и наиболее простым среди многих. Для приготовления нам понадобится минимальное количество ингредиентов. Молочные продукты я не использовала, поскольку под рукой ничего не оказалось. Однако тесто вышло замечательное и очень нежное.Состав / Ингредиенты:
- Вода 1,5 Стакана
- Подсолнечное масло 100 Грамм
- Дрожжи свежие 25 Грамм
- Соль 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Мука 600 Грамм
- Тушеная капуста 400 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Горячие пирожки"
В стакане воды разбавляем дрожжи со столовой ложкой муки и сахаром. Смесь должна постоять около 20 минут и подняться. После чего всыпаем оставшуюся муку и воду, добавляем соль, масло, хорошо мешаем массу.
Замешиваем достаточно плотное, но не слишком крутое по консистенции тесто. Оставляем его в теплом месте на час. Затем разминаем его и опять формируем шарик. Убираем в тепло еще на часик. Вот такой гладенький комочек у нас должен получиться.
Тесто делим на маленькие комочки. Раскатываем каждый из них и начиняем. В качестве начинки у меня была потушенная капуста.
Лепим пирожки, тщательно залепливаем края, чтобы те не расползлись. Пирожкам даем постоять 20 мин., после чего отправляем их в духовку на 15 минут при температуре 240 градусов.
Оценить рецепт Горячие пирожки
3.5
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отварной рис с омлетом и овощами
Блины с тыквой
Салат "Огород" на праздничный стол
Баклажаны, тушеные с овощами
Спагетти с курицей и помидорами черри
Отварной рис с омлетом и овощами
Блины с тыквой
Салат "Огород" на праздничный стол
Баклажаны, тушеные с овощами
Спагетти с курицей и помидорами черри
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ