Гороховый суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп с лапшой получается очень вкусным и наваристым. Приготовить его можно на обед и не сомневаться, что кто-то из членов семьи останется голодным.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу, достаточно просто смешать яйцо, муку и щепотку соли. Чтобы лапши вышло намного больше, можно добавить еще и воду.Состав / Ингредиенты:
- Горох 0,5 Стакана
- Лук 0,5 Штуки
- Морковь 0,5 Штуки
- Мука 1-1,5 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Соль 0,5 Ст. ложки
- Масло растительное 30 Миллилитров
- Куриная спинка 1 Штука
Количество порций
5
Как приготовить "Гороховый суп с лапшой"
Вымойте и выложите к мясу горох. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, соберите образовавшуюся пену. Варите бульон 30 минут.
В сковороде нагрейте растительное масло, выложите измельченный лук и морковь. Обжарьте овощи, а затем выложите полученную зажарку в суп. Варите суп еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп с лапшой
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Блины с морковью
Рататуй с курицей
Пюре из цветной капусты и брокколи
Тыквенный манник с лимонным сиропом
Салат "Цезарь" с кальмарами
Блины с морковью
Рататуй с курицей
Пюре из цветной капусты и брокколи
Тыквенный манник с лимонным сиропом
Салат "Цезарь" с кальмарами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ