Гороховый суп с лапшой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Гороховый суп с лапшой получается очень вкусным и наваристым. Приготовить его можно на обед и не сомневаться, что кто-то из членов семьи останется голодным.
Описание приготовления:
Для того, чтобы приготовить домашнюю лапшу, достаточно просто смешать яйцо, муку и щепотку соли. Чтобы лапши вышло намного больше, можно добавить еще и воду.Состав / Ингредиенты:
- Куриная спинка 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Соль 0,5 ст. ложки
- Лук 0,5 штуки
- Морковь 0,5 штуки
- Горох 0,5 стакана
- Масло растительное 30 мл
- Мука 1-1,5 стакана
Количество порций
5
Как приготовить "Гороховый суп с лапшой"
Вымойте и выложите к мясу горох. Поставьте кастрюлю на огонь. Когда бульон закипит, соберите образовавшуюся пену. Варите бульон 30 минут.
В сковороде нагрейте растительное масло, выложите измельченный лук и морковь. Обжарьте овощи, а затем выложите полученную зажарку в суп. Варите суп еще 5-7 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп с лапшой
5.0
1

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ