Гороховый суп с куриной грудкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашняя еда всегда должна быть самой вкусной и самой лучшей. Гороховый суп с куриной грудкой как раз относится к категории "семейных" блюд, которые готовятся большими порциями на несколько дней.
Описание приготовления:
Приготовим гороховый суп с куриной грудкой в домашних условиях. Предварительно замочите в холодной воде горох. Обжарьте на сковороде куриную грудку с колбасой чорризо и овощами. Переложите обжаренные ингредиенты в кастрюлю, добавьте горох и влейте воду. Варите суп до готовности гороха. В конце добавьте измельченную зелень, снимите суп с огня и дайте ему настояться под крышкой 10 минут. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Горох По вкусу (предварительно замоченный в холодной воде)
- Куриная грудка 1 штука
- Чорризо 30 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень По вкусу
- Масло сливочное 20 грамм
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Гороховый суп с куриной грудкой"
Варим суп до готовности гороха. Добавляем соль и перец по вкусу. В конце кладем измельченную зелень.
Оценить рецепт Гороховый суп с куриной грудкой
3.9
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ