Суп с ребрышками в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Думаю, что сделать суп с ребрышками в мультиварке в домашних условиях должен каждый, у кого только такая помощница имеется. Я вот очень люблю такой суп, и вкуснее всего он получается в мультиварке!
Описание приготовления:
Потрясающе сытный, наваристый, и вкусный суп, а такого результата, как вы наверное знаете, трудно бывает достичь используя только мультиварку. Тут же свиные копченые ребра дают такой аромат блюду, что устоять невозможно! Так что без лишних слов, вот вам потрясающий рецепт приготовления супа с ребрышками в мультиварке! Надеюсь, вам он понравится!Состав / Ингредиенты:
- Ребра свиные подкопченные 300 Грамм
- Картофель 3-4 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Горох 1 Стакан (стакан для мультиварки)
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Суп с ребрышками в мультиварке"
4. Вместе с ребрами закидываем и промытый горох, как вы могли заметить. Заливаем водой (полтора литра для негустого супа). Ставим режим "Тушение" на полтора часа.
Оценить рецепт Суп с ребрышками в мультиварке
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сельдерей по-корейски
Капустные котлеты с овсянкой
Суп-пюре из лесных грибов
Картофель, запеченный дважды
Хреновуха
Сельдерей по-корейски
Капустные котлеты с овсянкой
Суп-пюре из лесных грибов
Картофель, запеченный дважды
Хреновуха
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ