Гороховый суп с копченым окороком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить такие супы — одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается!
Описание приготовления:
Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Попробуйте приготовить такой супчик дома: не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5 штук
- Растительное масло 50 мл
- Копченый окорочок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 2 штуки
- Соль, перец Ломтик
- Вода 2 литра
- Горох 1 стакан
Количество порций
10
Как приготовить "Гороховый суп с копченым окороком"
Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху.
На растительном масле обжарьте лук.
К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности.
Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня.
Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.
Оценить рецепт Гороховый суп с копченым окороком
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусный и ароматный суп, я мясо проварила в супе минут 5, чтобы усилить аромат!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ