Гороховый суп с копченым окороком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовить такие супы — одно удовольствие. Хитростей особых нет, но родные хвалят эти супы, очень вкусно получается!
Описание приготовления:
Гороховые супы отличаются, прежде всего, высокой питательностью и особым, свойственным только этим супам, вкусом. Попробуйте приготовить такой супчик дома: не пожалеете!Состав / Ингредиенты:
- Горох 1 Стакан
- Картофель 5 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Вода 2 Литра
- Соль, перец Ломтик
- Копченый окорочок 1 Штука
Количество порций
10
Как приготовить "Гороховый суп с копченым окороком"
Куриный копченый окорочок очистите. Снимите кожуру, срежьте мясо с кости. Мякоть нарежьте и отложите. Кость бросьте к гороху.
На растительном масле обжарьте лук.
К луку добавьте тертую морковь. Помешивая, тушите до готовности.
Пока все тушится, картофель очистите и нарежьте кубиками.
Добавьте в суп соль, перец, нарезанное мясо птицы. Перемешайте. Снимите с огня.
Кость, которую мы опустили в бульон, следует вынуть и выбросить.
Оценить рецепт Гороховый суп с копченым окороком
4.5
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Классический овощной бульон
Свекла по-грузински
Омлет с цветной капустой на сковороде
Салат из зеленых помидоров по-грузински
Картофельный тарт
Классический овощной бульон
Свекла по-грузински
Омлет с цветной капустой на сковороде
Салат из зеленых помидоров по-грузински
Картофельный тарт
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгения
16.10.2017 00:00
Вкусный и ароматный суп, я мясо проварила в супе минут 5, чтобы усилить аромат!
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ