Гороховый суп из брикета
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует огромное количество рецептов приготовления горохового супа. Это блюдо готовится на основе самых разнообразных мясных бульонов, с добавлением различных специй.
Описание приготовления:
Приготовить гороховый суп из брикета очень просто, с ним справится даже начинающая хозяйка. Для приготовления такого супа понадобится мясо, овощи и брикет горохового супа. Мясо можно использовать любое, даже копченое, главное, чтобы оно было на кости, тогда бульон получится наваристый. Если вы хотите порадовать своих близких вкусным и сытным обедом, этот рецепт для вас!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Копченая курица 300 грамм
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Лук репчатый 1 штука
- Вода 2 литра
- Брикет горохового супа 1 штука (сухой)
Количество порций
3
Как приготовить "Гороховый суп из брикета"
С курицы снимите шкурку. В кастрюлю с чистой водой выложите курицу, доведите до кипения и варите ее 20 минут.
Лук с морковью очистите, морковь натрите на средней терке, лук мелко нарежьте. Обжаривайте овощи на сковороде с растительным маслом в течение 5-7 минут.
Вытяните курицу, дайте ей немного остыть и нарежьте на небольшие кусочки. В бульон выложите нарезанный картофель и брикет горохового супа. Варите все на среднем огне 20-25 минут.
Оценить рецепт Гороховый суп из брикета
5.0
12

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ